Pão Caseiro do Véio
RECEITAS


🍞 4. Pão Caseiro do Véio (sem sovar)
Tempo de preparo: 1h30
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 sachê de fermento biológico seco
300ml de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa mole.
Despeje numa forma untada e deixe crescer por 1h.
Asse em forno médio por 30 a 40 minutos até dourar.
Imagem:
🍮 5. Pudim de Leite Condensado sem Forno
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 3h na geladeira)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de água
Calda pronta de caramelo
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
Despeje em forma caramelizada.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.